Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web mediante el análisis de tu navegación en nuestro sitio. Si no aceptas las mismas, no podrás continuar navegando. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies.

Acepto

+ INFO

Política de Privacidad

Para tu información

POLITICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS

Información básica sobre protección de datos.

En Iberiza Innovación S.L.(en adelante Iberiza) - NIF: B86720653   Dir. postal: C/Mahón, 10, 28290, Las Rozas de Madrid, Madrid. Teléfono: 902002480  Correo elect: rgpd@iberiza.es, tratamos la información que nos facilita con el fin de poder prestarle el servicio solicitado y realizar la facturación del mismo; enviarle publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono) e invitarle a eventos organizados por la empresa.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, mientras no solicite el cese de la actividad o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Iberiza estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Asimismo solicito su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarle como cliente.

En caso que usted no responda a la solicitud, en virtud de lo establecido por el art. 6 del Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (GDPR). Iberiza llevará a cabo el tratamiento de sus datos por el interés legítimo en los casos previstos. Así mismo, usted podrá hacer prevalecer sus derechos y libertades a través del ejercicio del derecho de oposición anteriormente expuesto.

Información de interés general

Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer información sobre los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD), la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Iberiza considera clientes a todas aquellas personas con las que se mantiene una relación comercial como clientes.

Iberiza considera potenciales clientes a todas aquellas personas con las que se busca mantener una relación comercial como clientes.

Las categorías de destinatarios a quienes se comunicaron o comunicarán los datos personales serán la Administración tributaria, bancos y entidades financieras, así como la gestoría encargada de los trámites administrativos.

Cuando sea posible, los plazos previstos para la supresión de las diferentes categorías de datos serán los previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades. En el caso de potenciales clientes el plazo previsto para la supresión de las diferentes categorías de datos será de un año desde el primer contacto.

Este documento ha sido diseñado para tratamientos de datos personales de bajo riesgo de donde se deduce que el mismo no podrá ser utilizado para tratamientos de datos personales que incluyan datos personales relativos al origen étnico o racial, ideología política religiosa o filosófica, filiación sindical, datos genéticos y biométricos, datos de salud, y datos de orientación sexual de las personas así como cualquier otro tratamiento de datos que entrañe alto riesgo para los derechos y libertades de las personas.

Para la gestión de la relación con los clientes y futuros clientes; Iberiza trata los datos personales de las categorías de identificación y de datos bancarios, si procediese para la domiciliación de pagos, tales como: nombre, apellidos, NIF, dirección postal, teléfonos, email y cuenta bancaria. Así como los datos personales necesarios para la promoción comercial de la empresa.

Iberiza considera usuarios a todos aquellos que, mediante los canales de comunicación, ya sea por correo postal a nuestra dirección social, correo electrónico, web corporativa (www.iberiza.es), los canales sociales presentes y futuros o teléfono; contacte con nosotros con el propósito último de generar una relación comercial y de colaboración.

Los datos recabados en las comunicaciones con nuestros usuarios se almacenan en un fichero de datos de carácter personal bajo la responsabilidad de Iberiza. La respuesta, por parte de Iberiza, a esas comunicaciones establecidas por los usuarios conlleva el tratamiento de dichos datos.

Los principios que aplican a la información personal facilitada por los usuarios son los siguientes:

Principio de licitud, lealtad y transparencia.

Iberiza se compromete a que la información sea transparente, lícita y leal Queda vinculado nuestro principio de licitud al principio de transparencia, el cual queda igualmente vinculado con la información, ya que la misma debe facilitarse de forma comprensible y accesible.

Principio de minimización de datos

Iberiza solo recaba los datos necesarios, pertinentes y no excesivos en relación con la finalidad y el ámbito para la que fueron recabados.

Principio de limitación del plazo de conservación

En cumplimiento del artículo 6 del RGPD Iberiza garantiza que los datos recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos, no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines.

Principio de integridad y confidencialidad

Iberiza garantiza que los responsables y encargados de tratamiento de datos analizarán y evaluarán los riesgos inherentes al tratamiento y aplicarán medidas para mitigarlos. Los datos personales recabados por Iberiza serán tratados de manera que se garantice su seguridad, incluida la protección contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño accidental, mediante la aplicación de medidas técnicas u organizativas apropiadas.

A tenor del tipo de tratamiento que ha puesto de manifiesto cuando se cumplimente la aceptación de este formulario, las medidas mínimas de seguridad que se tendrán en cuenta son las siguientes:

Medidas organizativas

Todo el personal con acceso a los datos personales de Iberiza deberá tener conocimiento de sus obligaciones con relación a los tratamientos de datos personales y serán informados acerca de dichas obligaciones. La información mínima que será conocida por todo el personal será la siguiente:

Deber de confidencialidad y secreto

Se deberá evitar el acceso de personas no autorizadas a los datos personales, a tal fin se evitará: dejar los datos personales expuestos a terceros (pantallas electrónicas desatendidas, documentos en papel en zonas de acceso público, soportes con datos personales, etc.), esta consideración incluye las pantallas que se utilicen para la visualización de imágenes del sistema de videovigilancia. Cuando se ausente del puesto de trabajo, se procederá al bloqueo de la pantalla o al cierre de la sesión.

Los documentos en papel y soportes electrónicos se almacenarán en lugar seguro (armarios y estancias de acceso restringido) durante las 24 horas del día.

No se desecharán documentos o soportes electrónicos (cd, pen drives, discos duros, etc.) con datos personales sin garantizar su destrucción.

No se comunicarán datos personales o cualquier información personal a terceros, se prestará atención especial en no divulgar datos personales protegidos durante las consultas telefónicas, correos electrónicos, etc.

El deber de secreto y confidencialidad persiste incluso cuando finalice la relación laboral del trabajador con la empresa.

 

Derechos de los titulares de los datos

Iberiza, en cumplimiento a lo dispuesto por el artículo 5.1.f del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), pone en conocimiento de sus usuarios lo siguiente:

El Usuario puede ejercitar, en todo momento, sin dilación indebida, los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad sobre sus datos personales para cualquier de las finalidades antes señaladas. Para ello presentará a IBERIZA, mediante correo postal o electrónico a la dirección social arriba expuesta, la documentación donde consten claramente los datos de contacto a los que hace referencia, acompañado de fotocopia de documento nacional de identidad o pasaporte que acredite su identidad para ejercer dichos derechos.

Para el derecho de acceso se facilitará a los interesados la lista de los datos personales de que disponga junto con la finalidad para la que han sido recogidos, la identidad de los destinatarios de los datos, los plazos de conservación, y la identidad del responsable ante el que pueden solicitar la rectificación supresión y oposición al tratamiento de los datos.

Para el derecho de rectificación se procederá a modificar los datos de los interesados que fueran inexactos o incompletos atendiendo a los fines del tratamiento.

Para el derecho de supresión se suprimirán los datos de los interesados cuando los interesados manifiesten su negativa u oposición al consentimiento para el tratamiento de sus datos y no exista deber legal que lo impida.  

Para el derecho de portabilidad los interesados deberán comunicar su decisión e informar al responsable, en su caso, sobre la identidad del nuevo responsable al que facilitar sus datos personales.

Iberiza informará a todas las personas con acceso a los datos personales acerca de los términos de cumplimiento para atender los derechos de los interesados, la forma y el procedimiento en que se atenderán dichos derechos.